Riz sucré

4

Ingrédients

9 doses / s

  • 1000
                                                        g
                                                        du lait

  • 150
                                                        g
                                                        riz carolin

  • 1
                                                                        zeste de citron, seule la partie jaune

  • 1
                                                                        bâton de cannelle

  • 1
                                                        pincée de
                                                        le sel

  • 160
                                                        g
                                                        sucre

  • 4
                                                                        jaunes d'œufs

  • cannelle, q.s.

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le lait, le riz, le zeste de citron, le bâton de cannelle et le sel dans le verre et laissez agir 15 min / 90 ° C /vel Réglage doux, retirez le couvercle et enveloppez-le avec la spatule.

  2. Programme lent 25 min / 90 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horairevel Réglage doux.

  3. Ajouter le sucre, les gemmes précédemment défaites dans un peu de riz sucré, envelopper à l'aide de la spatule.

  4. Programme 10 min / 90 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel 1.5. Verser dans un grand bol ou des petits bols. Quand il fait froid, saupoudrer de cannelle en poudre.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *