4
Ingrédients
9 doses / s
-
1000
g
du lait -
150
g
riz carolin -
1
zeste de citron, seule la partie jaune -
1
bâton de cannelle -
1
pincée de
le sel -
160
g
sucre -
4
jaunes d'œufs -
cannelle, q.s.
5
Étape de préparation
-
Mettez le lait, le riz, le zeste de citron, le bâton de cannelle et le sel dans le verre et laissez agir 15 min / 90 ° C /vel
, retirez le couvercle et enveloppez-le avec la spatule.
-
Programme lent 25 min / 90 ° C /
vel
.
-
Ajouter le sucre, les gemmes précédemment défaites dans un peu de riz sucré, envelopper à l'aide de la spatule.
-
Programme 10 min / 90 ° C /
/ vel 1.5. Verser dans un grand bol ou des petits bols. Quand il fait froid, saupoudrer de cannelle en poudre.