4
Ingrédients
6 dose / s
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1
poulpe, moyen (jusqu'à 1200 g), coupé en morceaux -
240
g
oignon -
70
g
huile d'olive -
2
gousses d'ail -
300
g
tomate, coupée en morceaux -
sel, q.s.
-
poivre, q.s.
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350
g
riz à l'aiguille -
eau, q.s.
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coriandre, q.s.
5
Étape de préparation
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Mettre la pieuvre, 120 g d'oignon, 100 g d'eau ou de vin rouge dans le verre et mettre 30 min / Varoma // vitesse 1,5. Retirez et réservez la pieuvre et l'eau de cuisson.
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Mettez l'huile dans le verre et chauffez 3 min / Varoma / vitesse ½
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Ajouter 120 g d'oignon, ail et hacher 5 sec / vitesse 5.
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Ajouter la tomate et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse ½
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Ajouter la pieuvre cuite, assaisonner de sel et de poivre et mettre 7 min / 100 ° C /
/ la vitesse
.
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Ajouter le riz, peser l'eau de cuisson réservée au poulpe, ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il atteigne 800 g et programmer 18 min / 100 ° C /
/ la vitesse
. À mi-cuisson, retirer le couvercle et à l'aide d'une spatule, libérer le riz au fond du verre.
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Saupoudrer de coriandre hachée et servir.