Riz poulpe

4

Ingrédients

6 dose / s

  • 1
    poulpe, moyen (jusqu'à 1200 g), coupé en morceaux

  • 240
    g
    oignon

  • 70
    g
    huile d'olive

  • 2
    gousses d'ail

  • 300
    g
    tomate, coupée en morceaux

  • sel, q.s.

  • poivre, q.s.

  • 350
    g
    riz à l'aiguille

  • eau, q.s.

  • coriandre, q.s.

5

Étape de préparation

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  1. Mettre la pieuvre, 120 g d'oignon, 100 g d'eau ou de vin rouge dans le verre et mettre 30 min / Varoma // vitesse 1,5. Retirez et réservez la pieuvre et l'eau de cuisson.

  2. Mettez l'huile dans le verre et chauffez 3 min / Varoma / vitesse ½

  3. Ajouter 120 g d'oignon, ail et hacher 5 sec / vitesse 5.

  4. Ajouter la tomate et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse ½

  5. Ajouter la pieuvre cuite, assaisonner de sel et de poivre et mettre 7 min / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ la vitesse Réglage doux de l'agitation.

  6. Ajouter le riz, peser l'eau de cuisson réservée au poulpe, ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il atteigne 800 g et programmer 18 min / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ la vitesse Réglage doux de l'agitation. À mi-cuisson, retirer le couvercle et à l'aide d'une spatule, libérer le riz au fond du verre.

  7. Saupoudrer de coriandre hachée et servir.

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