4e
Ingrédients
4e Gens
Poêle à riz:
- 250 g Riz basmati (ou autre, par exemple riz à grains entiers)
- Sel, goûter
- 1000 g eau
- 3-4 Oignons de printemps / oignons de printemps, en rouleaux
- 3 Des œufs
- quelque chose Huile de tournesol
- 1-2 cuillerée à soupe graines de sésame
- 1 Piment, séché, émietté
- 2 cuillerée à soupe Épice au curry
- Sauce soja (par exemple Kikkoman), goûter
Des légumes:
- 3 Les carottes, en petits morceaux
- 1 Poivron jaune, en petits morceaux
- 1 Poivron rouge, en petits morceaux
- 250 g Brocoli, en fleurons
- 1 Courgettes, petites, en petits morceaux
5
préparation
- Peser le riz dans le panier de cuisson, assaisonner de sel, verser sur l’eau et 5 sec / niveau 4 Rincer brièvement, env. 20-25 min / saveur / niveau2 fermenter.
- Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Mettez les légumes dans l’accessoire Varoma et rincez brièvement à l’eau. Environ. 12-15 min / saveur / niveau 2 Placer sur le Thermomix® et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
À la fin de la cuisson, mettez le riz de côté dans le panier de cuisson et laissez-le refroidir brièvement. Laissez simplement les légumes dans le Varoma.
- Pendant la cuisson, coupez les oignons nouveaux en rouleaux. Préparez une casserole profonde (wok). Fouettez les œufs dans un bol.
- Saisir les oignons nouveaux dans un peu d’huile de tournesol. Ajouter le piment et le sésame et faire revenir. Ajouter le riz et faire revenir environ 5 minutes. Ajouter environ 1 cuillère à soupe de poudre de curry et faire frire avec. Ajoutez les œufs et faites frire le tout jusqu’à ce que les œufs soient frits et friables. Ajoutez maintenant les légumes, assaisonnez à nouveau avec 1 cuillère à soupe de poudre de curry et de sel. Mélangez bien le tout et ajoutez de la sauce soja au goût.
FINI!
Dans le Thermomix®
Dans la casserole:
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