4
Ingrédients
4 doses / s
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250
g
crevette -
1100
g
de l'eau -
50
g
huile d'olive -
120
g
oignon -
1
gousse d'ail -
100
g
tomate -
100
g
poivron vert -
100
g
poivron rouge -
250
g
riz aiguille -
400
g
mélange de fruits de mer -
2
des cubes de
bouillon de fruits de mer -
2
c. thé de
bouillon de fruits de mer fait maison -
coriandre, q.s.
5ème
Étape de préparation
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Pour le fumet, mettez les coquilles, les têtes de crevettes, 500 g d’eau dans le verre et programmez 5 min / 100 ° C / niveau 3. Filtrer avec le panier et mettre de côté le bouillon.
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Dans le verre propre mettez l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, la tomate et le poivre, hachez 5 sec / 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.
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Ajouter le fumet réservé, le riz, le mélange de fruits de mer, les crevettes réservées, 600 g d'eau, le bouillon de fruits de mer et le programme 18 min / 100 ° C // vel
. À mi-cuisson, retirez le couvercle et, à l'aide d'une spatule, libérez le riz qui se trouve au fond de la tasse.
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Assaisonner véritablement et saupoudrer de coriandre hachée.