Riz de fruits de mer

4

Ingrédients

4 doses / s

  • 250
                                                        g
                                                        crevette

  • 1100
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 120
                                                        g
                                                        oignon

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 100
                                                        g
                                                        tomate

  • 100
                                                        g
                                                        poivron vert

  • 100
                                                        g
                                                        poivron rouge

  • 250
                                                        g
                                                        riz aiguille

  • 400
                                                        g
                                                        mélange de fruits de mer

  • 2
                                                        des cubes de
                                                        bouillon de fruits de mer

  • 2
                                                        c. thé de
                                                        bouillon de fruits de mer fait maison

  • coriandre, q.s.

5ème

Étape de préparation

    Entrez le titre
  1. Pour le fumet, mettez les coquilles, les têtes de crevettes, 500 g d’eau dans le verre et programmez 5 min / 100 ° C / niveau 3. Filtrer avec le panier et mettre de côté le bouillon.

  2. Dans le verre propre mettez l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, la tomate et le poivre, hachez 5 sec / 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.

  3. Ajouter le fumet réservé, le riz, le mélange de fruits de mer, les crevettes réservées, 600 g d'eau, le bouillon de fruits de mer et le programme 18 min / 100 ° C // vel Réglage doux. À mi-cuisson, retirez le couvercle et, à l'aide d'une spatule, libérez le riz qui se trouve au fond de la tasse.

  4. Assaisonner véritablement et saupoudrer de coriandre hachée.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *