4
Ingrédients
4 personne / personnes
Riz basmati avec poulet au gingembre et curry
-
500 grammes de poulet
-
50 grammes de farine
-
1 ail
-
100 grammes d’oignons blancs
-
40 grammes de gingembre
-
30 grammes d’huile
-
20 grammes de soja
-
1 gramme de poudre de curry
-
1 cuillère à café de sel
-
300 grammes de riz basmati
5
Préparation de la recette
-
– mettez le riz Basmati dans le panier, rincez-le trois fois. Remplissez le bol de 1,5 l d’eau et portez-le à ébullition. Insérer le panier de riz et cuire 12 minutes (ou l’heure inscrite sur l’emballage) 100 ° vitesse 2. Retirer délicatement le panier du bol de mixage et réserver.
– couper les morceaux de poulet en cubes et les passer dans la farine.
– mettez l’ail et le gingembre dans le bol, mixez 4 secondes à vitesse 8, ajoutez l’oignon coupé en fines tranches, l’huile pendant 3 minutes à 120 ° cuillère à vitesse anti-horaire. Insérer les cubes de poulet, le curry et cuire 15 minutes à une vitesse de 100 ° cuillère.
– Ajouter le soja, assembler et servir