Riz basmati avec poulet au gingembre et curry

4

Ingrédients

4 personne / personnes

Riz basmati avec poulet au gingembre et curry

  • 500 grammes de poulet

  • 50 grammes de farine

  • 1 ail

  • 100 grammes d’oignons blancs

  • 40 grammes de gingembre

  • 30 grammes d’huile

  • 20 grammes de soja

  • 1 gramme de poudre de curry

  • 1 cuillère à café de sel

  • 300 grammes de riz basmati

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. – mettez le riz Basmati dans le panier, rincez-le trois fois. Remplissez le bol de 1,5 l d’eau et portez-le à ébullition. Insérer le panier de riz et cuire 12 minutes (ou l’heure inscrite sur l’emballage) 100 ° vitesse 2. Retirer délicatement le panier du bol de mixage et réserver.
    – couper les morceaux de poulet en cubes et les passer dans la farine.
    – mettez l’ail et le gingembre dans le bol, mixez 4 secondes à vitesse 8, ajoutez l’oignon coupé en fines tranches, l’huile pendant 3 minutes à 120 ° cuillère à vitesse anti-horaire. Insérer les cubes de poulet, le curry et cuire 15 minutes à une vitesse de 100 ° cuillère.
    – Ajouter le soja, assembler et servir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *