riz aux légumes

4

ingrédients

4 portions

riz aux légumes

  • 150
                                                        g
                                                        Paprika, rouge, en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        Oignons de printemps, en morceaux

  • 800
                                                        g
                                                        eau

  • 2
                                                        cubes
                                                        bouillon de légumes

  • 200
                                                        g
                                                        riz basmati

  • 250
                                                        g
                                                        Carottes tranchées

  • 200
                                                        g
                                                        Pois, TK ou frais

  • 40
                                                        g
                                                        pâte de tomate

  • 50
                                                        g
                                                        lait

  • 15
                                                        g
                                                        farine

  • Sel, poivre, au goût

5

préparation

    riz aux légumes
  1. Mettez les poivrons et les oignons nouveaux dans le pot à mélanger et 5 secondes / étape 5 viande hachée.

  2. Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Accrocher la plaque de cuisson et peser le riz basmati.

  3. Donner des carottes et des pois à varoma, mettre et 25 min./varoma/stage 1 cuisinier.

  4. Transférer le riz et les légumes et réchauffer.

  5. Ajouter la pâte de tomates, le lait et la farine dans le pot mélangé, 15 secondes / étape 7 purée et 1 1/2 min./100°/stage 3 ébullition.

  6. Ajouter la sauce sur le riz et remuer doucement

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