Riz aux carottes

4

Ingrédients

6 dose / s

  • 350 g riz
  • 120 g oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g carotte
  • 40 g huile
  • 800 g L’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, qb

Ajouter à la liste de courses

5

Étape de préparation

    Insérer le titre

  1. Placez le panier sur le couvercle du Thermomix, pesez le riz et réservez.

  2. Mettre l’oignon, l’ail, la carotte et l’huile d’olive dans le verre, hacher 5 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1. Retirez et placez le ragoût dans le panier avec le riz. Réserve.

  3. Mettez l’eau, le bouillon de légumes dans le verre, insérez le panier avec le riz et le sauté et mettez 20 min / 100 ° C / vitesse 4. Pendant la cuisson, remuez une ou deux fois avec la spatule pour aider à décoller le riz. Retirez le panier à l’aide de la spatule et déposez le riz sur une assiette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *