4
Ingrédients
6 dose / s
- 350 g riz
- 120 g oignon
- 1 gousse d’ail
- 150 g carotte
- 40 g huile
- 800 g L’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, qb
5
Étape de préparation
-
Placez le panier sur le couvercle du Thermomix, pesez le riz et réservez.
-
Mettre l’oignon, l’ail, la carotte et l’huile d’olive dans le verre, hacher 5 sec / vitesse 5 et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1. Retirez et placez le ragoût dans le panier avec le riz. Réserve.
-
Mettez l’eau, le bouillon de légumes dans le verre, insérez le panier avec le riz et le sauté et mettez 20 min / 100 ° C / vitesse 4. Pendant la cuisson, remuez une ou deux fois avec la spatule pour aider à décoller le riz. Retirez le panier à l’aide de la spatule et déposez le riz sur une assiette.
Insérer le titre
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]