INGRÉDIENTS (pour une paella de 4 personnes):
-1/2 Kilo d’anchois frais
-3 gousses d’ail
-2 ou 3 lanières de poivron rouge
– Huile d’olive extra vierge, safran, sucre, persil haché et sel.
-900 cc. de bouillon de poisson.
PREPARATION
Nous commençons faire sauter dans la poêle à paella avec un peu d’huile d’olive les trois gousses d’ail, avec le poivron rouge.
Nous avons réservé et faites légèrement frire légèrement et seulement sur la partie de la peau les anchois nous les aurons nettoyé . Maintenant nous réservons également les anchois dans du papier absorbant.
Dans le mortier, écraser l’ail épluché et dissoudre le bouillon de poisson
Nous avons mis les tomates dans la paella avec 2 cuillères à soupe de sucre et deux autres de sel,
quand elles sont cuites, ajouter le riz et le placer autour.
En ce moment, nous devrionsincorporer le contenu du mortier et le le reste du bouillon,
Nous distribuons bien le riz sur la surface de la paella et laisser cuire pendant 10 minutes. Puis, nous ajoutons les anchois avec la peau sur le dessus, un peu de persil haché, le safran et le poivre.
Laissez-le cuire 11 autres minutes plus sur un feu plus doux, sans déplacer le riz et laisser reposer 5 minutes.
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