Riz au fruit et noix

  • 50 g de pistaches
  • 30 g d'amandes entières
  • 50 g d'abricots secs
  • 150 g de riz
  • 1 litre de lait entier
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 vanille pod
  • 2 pommes
  • 30 g de beurre
  • 20 g de sucre en poudre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 8 personnes: 6,02 €
    Par personne : 0,75 â, ¬

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Préchauffer le four à 360 ° F (180 ° C).

    Répartir 50 g de pistaches et 30 g d'amandes entières sur une assiette et faire griller au four pendant 15 minutes. Pour refroidir, puis couper grossièrement. Mettre à l'écart. Couper 50 g d'abricots secs en fines bandes.

    Mettre de côté. Rincer 150 g de riz dans un tamis sous l'eau courante. Utilisez éventuellement du riz «pudding» ou du risotto rice.Pourz 1 litre de lait entier dans une grande casserole, de préférence antiadhésive, et ajoutez le riz rincé, 60 g de sucre en poudre et l'intérieur de 1 gousse de vanille.

    Mettez à feu doux et faites cuire doucement, en remuant de temps en temps pour vous assurer qu'il ne s'accroche pas sur le fond. Pendant ce temps, éplucher 2 pommes et couper en petits dés. Mélanger 30 g de beurre dans une petite poêle, puis ajouter Couper les pommes et saupoudrer avec 20 g de sucre en poudre. Faire cuire les pommes pendant quelques minutes sans colorer. Lorsque le liquide dans votre riz au lait a diminué d'environ la moitié, ajoutez les fruits et les noix.

    Mélangez bien et partez À feu doux pour finir épaissir, en remuant de temps en temps. Éloigner la chaleur lorsque le riz est entièrement cuit, mais le pudding est encore humide et crémeux. Divertir dans des rames et laisser refroidir.

    Si vous Souhaite garder le pudding pour plus tard, couvrir avec un film plastique (lorsqu'il est complètement refroidi) et réfrigérer.

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