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Ingrédients
6 dose / s
- 120 g oignon
- deux gousses d’ail
- 50 g huile
- 200 g vin blanc
- deux cubes de bouillon de poulet
- deux ç. thé de bouillon de poulet maison
- 1 canard, petit (jusqu’à 1300 g), brisé en petits morceaux
- 0,5 saucisse de viande
- 100 g lard
- L’eau, qb
- 400 g riz à l’aiguille
- 20 g persil, Couper
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Étape de préparation
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Mettre l’oignon, l’ail et hacher 5 sec / vitesse 5 dans le verre.
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Ajouter l’huile et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1.
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Ajouter le vin, le bouillon, le canard, le chorizo, le bacon et programmer 30 min / Varoma /
/ la vitesse. Retirer, réserver la sauce, râper la viande et couper le chorizo en tranches. Réserve.
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Pesez la sauce réservée, ajoutez la différence d’eau à 800 g, insérez le panier avec le riz et faites cuire 20 min / 100 ° C / vitesse 4.
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Placer le riz dans un plateau en argile ou pyrex, mélanger la viande, le persil coupé et garnir de chorizo. Emmenez au four pour rougir.
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