Riz au canard

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Ingrédients

6 dose / s

  • 120 g oignon
  • deux gousses d’ail
  • 50 g huile
  • 200 g vin blanc
  • deux cubes de bouillon de poulet
  • deux ç. thé de bouillon de poulet maison
  • 1 canard, petit (jusqu’à 1300 g), brisé en petits morceaux
  • 0,5 saucisse de viande
  • 100 g lard
  • L’eau, qb
  • 400 g riz à l’aiguille
  • 20 g persil, Couper

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Étape de préparation

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  1. Mettre l’oignon, l’ail et hacher 5 sec / vitesse 5 dans le verre.

  2. Ajouter l’huile et faire sauter 5 min / Varoma / vitesse 1.

  3. Ajouter le vin, le bouillon, le canard, le chorizo, le bacon et programmer 30 min / Varoma // la vitesse Agitation douce. Retirer, réserver la sauce, râper la viande et couper le chorizo ​​en tranches. Réserve.

  4. Pesez la sauce réservée, ajoutez la différence d’eau à 800 g, insérez le panier avec le riz et faites cuire 20 min / 100 ° C / vitesse 4.

  5. Placer le riz dans un plateau en argile ou pyrex, mélanger la viande, le persil coupé et garnir de chorizo. Emmenez au four pour rougir.

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