Riz arabe

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 120
                                                        g
                                                        oignon

  • 1
                                                                        gousses d'ail

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 200
                                                        g
                                                        riz basmati

  • 50
                                                        g
                                                        pignons

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        le sel

  • 800
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 100
                                                        g
                                                        raisins secs

5

Étape de préparation

  1. Mettez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le verre, 5 sec / sec 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.

  2. Ajoutez le riz, les pignons, le sel et faites sauter 3 min / 100 ° C /vel Réglage de l'agitation douce. Retirer, mettre le riz dans le panier et mettre de côté.

  3. Mettez l'eau dans le verre, insérez le panier avec le riz et 17 min / 100 ° C / bar 3.

  4. Ajouter les raisins secs et bien mélanger avec la spatule. Attendez quelques minutes avant de le retirer. Retirez le panier avec la spatule et placez le riz sur une assiette.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *