4
Ingrédients
6 doses / sec
-
120
g
oignon -
1
gousses d'ail -
30
g
huile d'olive -
200
g
riz basmati -
50
g
pignons -
1
c. thé de
le sel -
800
g
de l'eau -
100
g
raisins secs
5
Étape de préparation
-
Mettez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le verre, 5 sec / sec 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.
-
Ajoutez le riz, les pignons, le sel et faites sauter 3 min / 100 ° C /vel
. Retirer, mettre le riz dans le panier et mettre de côté.
-
Mettez l'eau dans le verre, insérez le panier avec le riz et 17 min / 100 ° C / bar 3.
-
Ajouter les raisins secs et bien mélanger avec la spatule. Attendez quelques minutes avant de le retirer. Retirez le panier avec la spatule et placez le riz sur une assiette.