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Ingrédients
8 dose/s
- 400 g riz
- 20 g huile d’olive
- le beurre, qb
- 100 g pain
- 3 les dents Ail
- 20 g persil
- 100 g du fromage
- 150 g oignon
- 200 g carotte
- 80 g pulpe de tomate
- 30 g le beurre
- 150 g petit pois
- 150 g maïs
- 150 g L’eau
- sel, qb
- 500 g dinde cuite et effilochée
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étape de préparation
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Mettre l’eau, le sel et l’huile dans le verre, placer le riz dans le panier et régler 20 min/100°C/vitesse 4. Pendant la cuisson, remuer une à deux fois avec la spatule pour aider à décoller le riz. Lorsque vous avez terminé, retirez le panier à l’aide de la spatule, placez-le sur un plat, ajoutez le beurre et mélangez. Retirer et mettre de côté. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le pain, 1 gousse d’ail, 10 g de persil et râper 15 sec/vel dans le verre, retirer et réserver. Placer le fromage dans le verre et hacher 3 sec/vel 3. Retirer et réserver. Mettre l’oignon, 2 gousses d’ail, la carotte, 10 g de persil et les hacher dans le verre 5 sec 5. Ajouter la pulpe de tomate, le beurre, les petits pois, le maïs, l’eau, le sel et laisser reposer 7 min /100°C/« Couvercle fermé » /vel
« Cuillère en bois » . Ajouter la dinde et régler 5 min/100°C/
« Couvercle fermé » /vel
« Cuillère en bois » . Dans un pyrex, enveloppez la farce avec le riz cuit. Garnir du fromage et de la chapelure réservée. Gratiner et servir aussitôt.