Riz à la dinde au four

4

Ingrédients

8 dose/s

  • 400 g riz
  • 20 g huile d’olive
  • le beurre, qb
  • 100 g pain
  • 3 les dents Ail
  • 20 g persil
  • 100 g du fromage
  • 150 g oignon
  • 200 g carotte
  • 80 g pulpe de tomate
  • 30 g le beurre
  • 150 g petit pois
  • 150 g maïs
  • 150 g L’eau
  • sel, qb
  • 500 g dinde cuite et effilochée

ajouter à la liste d’achats

5

étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre l’eau, le sel et l’huile dans le verre, placer le riz dans le panier et régler 20 min/100°C/vitesse 4. Pendant la cuisson, remuer une à deux fois avec la spatule pour aider à décoller le riz. Lorsque vous avez terminé, retirez le panier à l’aide de la spatule, placez-le sur un plat, ajoutez le beurre et mélangez. Retirer et mettre de côté. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le pain, 1 gousse d’ail, 10 g de persil et râper 15 sec/vel dans le verre, retirer et réserver. Placer le fromage dans le verre et hacher 3 sec/vel 3. Retirer et réserver. Mettre l’oignon, 2 gousses d’ail, la carotte, 10 g de persil et les hacher dans le verre 5 sec 5. Ajouter la pulpe de tomate, le beurre, les petits pois, le maïs, l’eau, le sel et laisser reposer 7 min /100°C//vel Cuillère en bois. Ajouter la dinde et régler 5 min/100°C/couvercle fermé/velCuillère en bois . Dans un pyrex, enveloppez la farce avec le riz cuit. Garnir du fromage et de la chapelure réservée. Gratiner et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *