4
Ingrédients
4 dose/s
- 50 g parmesan
- deux gousses d’ail
- 30 g huile d’olive
- 300 g Poitrine de dinde, couper en morceaux
- 120 g oignon
- 40 g le beurre
- 300 g riz pour risotto
- 200 g sirop d’ananas
- 600 g L’eau
- 1 ç. thé de sel
- 800 g ananas en boîte
- 50 g cacahuètes grillées, sans sel
5
étape de préparation
-
Mettre le fromage dans le verre et râper 10 s/vitesse 7. Retirer et mettre de côté.
-
Mettre l’ail et l’huile dans le verre, hacher 3 s/vitesse 7 et faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1.
-
Ajouter la dinde et faire sauter 5 min / Varoma /« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Retirer et mettre de côté.
-
Mettre l’oignon et le beurre dans le verre, hacher 5 s/vitesse 5 et faire sauter 5 min/Varoma/vitesse 1.
-
Ajouter le riz, le sirop d’ananas, l’eau et le sel, mélanger à la spatule et programmer 7 min/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
-
Ajouter la dinde réservée et envelopper à l’aide de la spatule et programmer 7 min/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
-
Ajouter l’ananas haché, les cacahuètes et le fromage et plier. 2 min/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Servir tout de suite.