Risotto de dinde aux cacahuètes et ananas

4

Ingrédients

4 dose/s

  • 50 g parmesan
  • deux gousses d’ail
  • 30 g huile d’olive
  • 300 g Poitrine de dinde, couper en morceaux
  • 120 g oignon
  • 40 g le beurre
  • 300 g riz pour risotto
  • 200 g sirop d’ananas
  • 600 g L’eau
  • 1 ç. thé de sel
  • 800 g ananas en boîte
  • 50 g cacahuètes grillées, sans sel

ajouter à la liste d’achats

5

étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre le fromage dans le verre et râper 10 s/vitesse 7. Retirer et mettre de côté.

  2. Mettre l’ail et l’huile dans le verre, hacher 3 s/vitesse 7 et faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1.

  3. Ajouter la dinde et faire sauter 5 min / Varoma //vel Cuillère en bois. Retirer et mettre de côté.

  4. Mettre l’oignon et le beurre dans le verre, hacher 5 s/vitesse 5 et faire sauter 5 min/Varoma/vitesse 1.

  5. Ajouter le riz, le sirop d’ananas, l’eau et le sel, mélanger à la spatule et programmer 7 min/100°C/vitesse arrière/vel Cuillère en bois.

  6. Ajouter la dinde réservée et envelopper à l’aide de la spatule et programmer 7 min/100°C/vitesse arrière/vel Cuillère en bois.

  7. Ajouter l’ananas haché, les cacahuètes et le fromage et plier. 2 min/100°C/vitesse arrière/vel Cuillère en bois. Servir tout de suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *