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Ingrédients
2 personne/personnes
Risotto crémeux aux asperges et stracchino
- 100 g stracchino
- 300 g asperges vertes
- 1 d’échalotes
- 30 huile
- 160 g riz arborio
- 30 vin blanc sec
- 330 cascade
- 1 cuillère à café cube de bouillon pour bouillon de légumes
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Préparation de la recette
- Lavez et coupez la partie dure des asperges, épluchez et coupez les pointes, mettez-les de côté
- Verser les échalotes et les tiges d’asperges hachées dans le bol de mixage, hacher 10 sec/vitesse 4, rassembler au fond à l’aide de la spatule
- Verser l’huile et faire revenir 3 min/100 degrés/vitesse 1
- Ajouter le riz, les pointes d’asperges et le vin et faire griller 3 min/100 degrés/vitesse doux dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, sans gobelet doseur
- Ajouter l’eau et le cube de bouillon et cuire 8 min/100 degrés/vitesse doux dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, en utilisant le panier cuisson à la place du gobelet doseur
- Ajouter le stracchino et poursuivre la cuisson 3 min/varoma/vitesse douce dans le sens inverse des aiguilles d’une montre
- En fin de cuisson, laissez reposer une minute dans le mug
- Assaisonner au goût avec du parmesan râpé
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