4
Ingrédients
2 personne / personnes
Risotto « Basilic et courgettes »
- 120 grammes riz
- 250 ml d’eau
- 300 grammes courgettes rondes
- 1 tige céleri
- 2 carottes
- 2 feuilles basilic frais
- 1 cuillère à café gingembre en poudre
- 1 cuillère à café noix de légumes
- 1 cuillère Huile d’olive vierge extra
5
Préparation de la recette
- 1. Coupez les courgettes en morceaux.
2. Mettez les carottes hachées et la branche de céleri hachée dans le bol de mixage et hachez: 5 s / vitesse 5 recueillir sur le fond avec la spatule.
3. Ajoutez l’huile d’olive extra vierge et la saveur: 5min./100°/vel.1.
4. Ajouter les courgettes hachées et cuire: 7 min./100°/« Fonctionnement dans le sens antihoraire » / la vitesse 1.
5. Ajoutez le riz et le pain grillé: 3 min./120°/« Fonctionnement dans le sens antihoraire » / la vitesse 1 sans la tasse à mesurer.
6. Ajouter l’eau, le cube de légumes et le gingembre en poudre et bien mélanger avec la spatule pour remuer le riz, cuire: 12-13 min./100°/« Fonctionnement dans le sens antihoraire » / vitesse 1, placez le panier sur le couvercle au lieu du gobelet doseur pour éviter les éclaboussures. Laisser reposer le risotto dans la cruche pendant quelques minutes, puis servir garni de basilic. Et transférer dans un cuiseur à riz avant de servir immédiatement.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]