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Ingrédients
4 portions / portions
Risotto aux spaghettis complet avec sauce épicée aux tomates perini
-
350
grammes
de spaghettis complets -
1
Clou de girofle
Ail -
1
pincer
de poudre de piment -
50
grammes
d'huile d'olive extra vierge -
300
grammes
de tomates perini -
650
grammes
de l'eau -
1
cuillère à café
de sel fin
5
Préparation de la recette
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1. Mettez en la gousse d'ail et le poivron rouge, hacher 10 sec vel 10. Rassembler sur le fond avec la spatule.
2. Ajouter l'huile et faire frire 3 min 120 ° vitesse 1. Pendant ce temps, couper les tomates en deux.
3. Ajouter les tomates cerises, l'eau, le sel et cuire 6 min à 100 ° vitesse 1.
4. Versez les spaghettis dans le trou du couvercle et faites cuire le temps indiqué sur l'emballage à 100 °5. Transférer dans des assiettes.