Risotto aux spaghettis complet avec sauce épicée aux tomates perini

4

Ingrédients

4 portions / portions

Risotto aux spaghettis complet avec sauce épicée aux tomates perini

  • 350
    grammes
    de spaghettis complets

  • 1
    Clou de girofle
    Ail

  • 1
    pincer
    de poudre de piment

  • 50
    grammes
    d'huile d'olive extra vierge

  • 300
    grammes
    de tomates perini

  • 650
    grammes
    de l'eau

  • 1
    cuillère à café
    de sel fin

5

Préparation de la recette

    Méthode:
  1. 1. Mettez en la gousse d'ail et le poivron rouge, hacher 10 sec vel 10. Rassembler sur le fond avec la spatule.
    2. Ajouter l'huile et faire frire 3 min 120 ° vitesse 1. Pendant ce temps, couper les tomates en deux.
    3. Ajouter les tomates cerises, l'eau, le sel et cuire 6 min à 100 ° vitesse 1.
    4. Versez les spaghettis dans le trou du couvercle et faites cuire le temps indiqué sur l'emballage à 100 ° Fonctionnement dans le sens antihoraireAgitation douce

    5. Transférer dans des assiettes.

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