4
Ingrédients
4 personnes / personnes
Risotto aux spaghettis aux fruits de mer
-
400
grammes
moules mixtes, saumon, crevettes de seiche -
250
grammes
tomates cerises -
50
grammes
pétrole -
1
Clou de girofle
Ail -
350
grammes
spaghetti -
600
grammes
l'eau -
bouquet de persil
-
Sel et poivre au goût
5
Préparation de la recette
-
-Préparer le poisson mélangé et réserver.
– Lavez, séchez le persil et mixez pendant 5 secondes vitesse 8. Réservez
– Dans le bol de mixage, mélanger l'ail 3 secondes, vitesse 4, ajouter l'huile et faire dorer 3 minutes à 120 ° cuillère à vitesse. Ajouter la seiche râpée et faire dorer encore 3 minutes à 120 ° dans le sens antihoraire. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'eau, le sel, le poivre et cuire 10 minutes à 100 ° dans le sens antihoraire. À ce stade, ajoutez les spaghettis. Réglez le temps de cuisson avec 1 ou deux minutes de plus et insérez-les par le trou du couvercle en les poussant doucement. 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de saumon, les moules et les crevettes. Ajouter enfin le persil haché