Risotto aux spaghettis aux fruits de mer

4

Ingrédients

4 personnes / personnes

Risotto aux spaghettis aux fruits de mer

  • 400
    grammes
    moules mixtes, saumon, crevettes de seiche

  • 250
    grammes
    tomates cerises

  • 50
    grammes
    pétrole

  • 1
    Clou de girofle
    Ail

  • 350
    grammes
    spaghetti

  • 600
    grammes
    l'eau

  • bouquet de persil

  • Sel et poivre au goût

5

Préparation de la recette

  1. -Préparer le poisson mélangé et réserver.
    – Lavez, séchez le persil et mixez pendant 5 secondes vitesse 8. Réservez
    – Dans le bol de mixage, mélanger l'ail 3 secondes, vitesse 4, ajouter l'huile et faire dorer 3 minutes à 120 ° cuillère à vitesse. Ajouter la seiche râpée et faire dorer encore 3 minutes à 120 ° dans le sens antihoraire. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'eau, le sel, le poivre et cuire 10 minutes à 100 ° dans le sens antihoraire. À ce stade, ajoutez les spaghettis. Réglez le temps de cuisson avec 1 ou deux minutes de plus et insérez-les par le trou du couvercle en les poussant doucement. 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de saumon, les moules et les crevettes. Ajouter enfin le persil haché

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