4
ingrédients
2 personne / personnes
Risotto aux senteurs de courgette et citron
-
300
gramme
riz, arborio -
1
oignon blanc -
3
courgette, petite -
20
gramme
huile d'olive extra vierge -
1
noix de beurre -
600
gramme
eau -
1
citron, de préférence biologique -
100
gramme
vin blanc
5
Préparation de la recette
-
Dans le bol insérez le zeste de citron:
10 sec. vel 8 et mis de côté.Mettez l'oignon et les courgettes dans le bol et hachez-les:
6 sec. vel.8Mettez le fond du bol avec la spatule et ajoutez de l'huile d'olive extra vierge: 3 min. 100 ° vel 2
Ajoutez le riz et le pain grillé: 50s 100 ° dans le sens anti-horaire
mélanger avec le vin: 3 min 100 ° dans le sens anti-horaire
Rejoignez l'eau et la noix: 15 min 100 ° dans le sens antihoraire
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron et le zeste.