Risotto aux senteurs de courgette et citron

4

ingrédients

2 personne / personnes

Risotto aux senteurs de courgette et citron

  • 300
                                                        gramme
                                                        riz, arborio

  • 1
                                                                        oignon blanc

  • 3
                                                                        courgette, petite

  • 20
                                                        gramme
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                                        noix de beurre

  • 600
                                                        gramme
                                                        eau

  • 1
                                                                        citron, de préférence biologique

  • 100
                                                        gramme
                                                        vin blanc

5

Préparation de la recette

    Préparation du riz
  1. Dans le bol insérez le zeste de citron:
    10 sec. vel 8 et mis de côté.

    Mettez l'oignon et les courgettes dans le bol et hachez-les:
    6 sec. vel.8

    Mettez le fond du bol avec la spatule et ajoutez de l'huile d'olive extra vierge: 3 min. 100 ° vel 2

    Ajoutez le riz et le pain grillé: 50s 100 ° dans le sens anti-horaire

    mélanger avec le vin: 3 min 100 ° dans le sens anti-horaire

    Rejoignez l'eau et la noix: 15 min 100 ° dans le sens antihoraire

    5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron et le zeste.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *