Risotto aux artichauts, myrtilles et crevettes

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Ingrédients

4 portion / portions

Risotto aux artichauts, myrtilles et crevettes

  • 1 échalote
  • 30 grammes d’huile d’olive extra vierge
  • 200 grammes d’artichauts, (nettoyé et coupé en tranches)
  • 200 grammes de queues de crevettes
  • 30 grammes de myrtilles
  • 320 grammes de riz Carnaroli
  • 700 grammes d’eau chaude
  • 1 cuillère de noix thermomix végétale
  • 20 grammes de beurre

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Préparation de la recette

    Méthode:

  1. 1. Mettez en Couvercle fermé l’échalote et hacher pendant 5 sec vitesse 5. Rassembler sur le fond avec la spatule. Ajouter l’huile et faire frire 3 min 120 ° vitesse 1.

    2. Verser le riz et torturer 2 min 120 ° Agitation douceFonctionnement dans le sens antihoraire. Ajouter les artichauts coupés en tranches, l’eau, le cube thermomix et cuire 12/14 min (selon ce qui est écrit sur l’emballage du riz) Agitation douceFonctionnement dans le sens antihoraire.

    3. À 5 min de la fin, ajoutez les queues de crevettes. À 2 min de la fin, ajoutez les myrtilles et le beurre au fouet. Sers immédiatement.

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