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Ingrédients
4 portion / portions
Risotto aux artichauts, myrtilles et crevettes
- 1 échalote
- 30 grammes d’huile d’olive extra vierge
- 200 grammes d’artichauts, (nettoyé et coupé en tranches)
- 200 grammes de queues de crevettes
- 30 grammes de myrtilles
- 320 grammes de riz Carnaroli
- 700 grammes d’eau chaude
- 1 cuillère de noix thermomix végétale
- 20 grammes de beurre
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Préparation de la recette
-
1. Mettez en
l’échalote et hacher pendant 5 sec vitesse 5. Rassembler sur le fond avec la spatule. Ajouter l’huile et faire frire 3 min 120 ° vitesse 1.
2. Verser le riz et torturer 2 min 120 °
. Ajouter les artichauts coupés en tranches, l’eau, le cube thermomix et cuire 12/14 min (selon ce qui est écrit sur l’emballage du riz)
.
3. À 5 min de la fin, ajoutez les queues de crevettes. À 2 min de la fin, ajoutez les myrtilles et le beurre au fouet. Sers immédiatement.