Risotto au thon et maïs avec flocons de ricotta fumée

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Ingrédients

1 portion / portions

Risotto au thon et maïs avec flocons de ricotta fumée

  • 15 grammes de pâte d’oignon

  • 20 grammes d’huile d’olive extra vierge

  • 65 grammes de riz pour risotto

  • 30 grammes de vin blanc sec

  • 30 grammes de maïs doux cuit à la vapeur en conserve

  • 50 grammes de thon naturel (poids égoutté)

  • 150 grammes d’eau plate à température ambiante

  • 25 grammes de noix végétale Thermomix

  • 5 grammes de beurre

  • au goût de persil haché

  • qb Flocons de ricotta fumés

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Préparation de la recette

  1. Dans nettoyer est sec ajouter l’huile et la pâte d’oignon et faire frire 2 minutes à 100 ° vitesse 1.

  2. Ajouter le riz et faire griller 1 minute à 100 ° Fonctionnement dans le sens antihoraireAgitation douce.

  3. Ajouter le vin et déglacer 2 minutes à 100 ° Fonctionnement dans le sens antihoraireAgitation douce sans tasse à mesurer.

  4. Ajouter l’eau, le cube, le thon et le maïs et cuire 14 minutes à 100 ° Fonctionnement dans le sens antihoraireAgitation douce.

  5. Ajouter le beurre et le persil et fouetter 2 minutes à 100 ° Fonctionnement dans le sens antihoraireAgitation douce.

  6. Laisser reposer Couvercle fermé quelques minutes avant de servir avec des flocons de ricotta fumée.

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