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Ingrédients
1 portion / portions
Risotto au thon et maïs avec flocons de ricotta fumée
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15 grammes de pâte d’oignon
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20 grammes d’huile d’olive extra vierge
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65 grammes de riz pour risotto
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30 grammes de vin blanc sec
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30 grammes de maïs doux cuit à la vapeur en conserve
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50 grammes de thon naturel (poids égoutté)
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150 grammes d’eau plate à température ambiante
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25 grammes de noix végétale Thermomix
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5 grammes de beurre
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au goût de persil haché
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qb Flocons de ricotta fumés
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Préparation de la recette
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Dans nettoyer est sec ajouter l’huile et la pâte d’oignon et faire frire 2 minutes à 100 ° vitesse 1.
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Ajouter le riz et faire griller 1 minute à 100 °
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Ajouter le vin et déglacer 2 minutes à 100 °
sans tasse à mesurer.
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Ajouter l’eau, le cube, le thon et le maïs et cuire 14 minutes à 100 °
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Ajouter le beurre et le persil et fouetter 2 minutes à 100 °
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Laisser reposer
quelques minutes avant de servir avec des flocons de ricotta fumée.