RISOTTO AU KARMAN, GORGONZOLA, AMANDES

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Ingrédients

2 portion / portions

RISOTTO AU KARMAN, GORGONZOLA, AMANDES

  • 1 kaki
  • 1/2 échalote
  • 20 gramme Huile d’olive vierge extra
  • 160 gramme Riz Carnaroli
  • 50 gramme vin blanc sec
  • 480 gramme l’eau
  • 1 cuillère à café noix végétale
  • 50 gramme Gorgonzola
  • 30 gramme amandes

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Préparation de la recette

  1. Mets dans le amandes et hacher grosolane : 5 sec. la vitesse 7.
  2. Transférer dans une soucoupe et réserver.
  3. Mets dans le échalote et huile et hacher : 5 sec. la vitesse 7.
  4. Rassembler sur le fond à la spatule et assaisonner : 3 min, temp. 100°, vitesse 1.
  5. Ajouter le riz carnaroli et griller : 3 min, temp. 100°, vitesse 1, dans le sens antihoraire.
  6. Ajouter le vin et déglacer : 2 min., Temp. 100°, vitesse 1, dans le sens antihoraire.
  7. Ajouter l’eau, le cube de légumes et le kaki pelé et haché (2×2).
  8. Remuer avec la spatule au fond du bol et cuire 13 min., Temp. 100°, vitesse 1, dans le sens antihoraire.
  9. Incorporer le gorgonzola.
  10. Servir le riz et saupoudrer d’amandes hachées.
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