Risotto au curry thaïlandais rouge aux crevettes

4

ingrédients

4 portions

Risotto au curry thaïlandais rouge aux crevettes

  • 1
                                                                        Oignon, en quartiers

  • 2
                                                                        oignons de printemps

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 1
                                                                        piment rouge

  • tige
                                                        coriandre

  • tige
                                                        persil

  • 20
                                                        gramme
                                                        huile d'olive

  • 1-2
                                                        EL
                                                        pâte de curry rouge

  • 1
                                                                        carotte

  • 1
                                                                        poivron rouge

  • 400
                                                        gramme
                                                        lait de coco

  • 400
                                                        gramme
                                                        Crevettes, fraîches ou congelées

  • 300
                                                        gramme
                                                        eau

  • 1
                                                        EL
                                                        Fondation TM

  • 300
                                                        gramme
                                                        riz risotto

  • pincer
                                                        Sel et poivre

5

préparation

    Risotto au curry thaïlandais rouge aux crevettes
  1. Oignons, oignons verts, ail, chili, coriandre et persil dans le récipient à mélanger et 5 secondes / étape 7 viande hachée. Appuyer avec la spatule et encore 2 secondes / étape 7 viande hachée.

  2. Appuyez avec la spatule et ajoutez 20 g d’huile et la pâte de curry rouge dans le récipient. 3 minutes / 100 ° C / niveau 1 cuisinier.

  3. Ajouter la carotte et le poivre et 4 secondes / étape 7 viande hachée. Appuyez avec la spatule et versez 100 g de lait de coco. 2 minutes / 100 ° C / / Niveau 1 cuisinier.

  4. Ajoutez le reste du lait de coco, 300g de riz pour risotto, 300g d’eau, le stick TM, le sel et le poivre (au goût) et 3 sec. Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Niveau 3 mélanger puis 16 minutes / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Niveau 1 cuisinier.

  5. Incorporer les crevettes à la spatule et ajouter 2 autres Min./100 ° C / niveau 1 cuisinier.

  6. Laissez le pot de mélange reposer pendant 5-10 minutes.

  7. Ne mettez pas les crevettes dans la MT plus tôt, sinon elles se ramolliront!

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