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Ingrédients
2 personne / personnes
Risotto à l’orange et aux pistaches
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160 g de riz Carnaroli
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400 g de bouillon de légumes
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50 g de jus d’orange fraîchement pressé
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50 g de vin blanc
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50 g de robiola ou autre fromage à tartiner
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1 cuillère à soupe d’huile
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1 échalote, petite
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Écorce d’orange, bio
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pistaches hachées
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sel
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Préparation de la recette
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Dans mettre l’échalote, 5 sec / vitesse 5, mélanger sur le fond avec la spatule, huile 3 min / 120 ° / vitesse 1, ajouter le riz 3 min / 120 ° /
/ vitesse 1 sans gobelet doseur.
Ajouter le vin 2 min./100°// vitesse 1 sans tasse à mesurer, puis le bouillon, le jus d’orange et une partie de son zeste râpé, en remuant bien sur le fond pour décoller le riz 13 min./100°/
/ vitesse 1 avec le panier au lieu de la tasse doseuse.
Gardez du bouillon bouillant à disposition.
Ajouter la robiola et fouetter, laisser reposer 1 ‘et servir en décorant avec plus d’écorce d’orange râpée et de pistaches hachées.