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Ingrédients
2 personne/personnes
INGRÉDIENTS
- 100 g saumon fumé, en bandes
- 160 g Riz Carnaroli, cuisson 14 minutes
- 1 sachet de safran
- 150 g pomme royale
- 20 g oignon blanc
- 1/2 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de cube de bouillon de légumes
- 1/2 cuillère à café de sel
- 20 g huile d’olive extra vierge
- 20 g vin blanc
- goûter amandes effilées, décorer
- 330 g l’eau
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Préparation de la recette
- mettre dedans « couvercle fermé » oignon et ail 5 sec vit 7
- Ajouter l’huile et aromatiser 3 minutes 120° vitesse 1
- Ajouter les morceaux de pomme et 10 sec vitesse 10
- Spatule sur le fond, nettoyant également le bouchon. Ajouter le riz et faire griller 3 minutes à 100° vitesse 1
« dans le sens antihoraire »
- Ajouter le vin et sans le gobelet doseur mixer 1 minute 100° vitesse 1
« dans le sens antihoraire »
- Ajouter l’eau et détacher le riz à l’aide d’une spatule en ajoutant le cube de bouillon, le safran et le sel. Cuire 13 minutes 100° vitesse 1
« dans le sens antihoraire » avec le panier à la place du gobelet doseur.
- Ajouter enfin le saumon fumé 1 minute 100° vitesse 1
« dans le sens antihoraire »
- Laisser reposer le risotto dans le
« couvercle fermé » pour une minute. Servir garni d’amandes effilées.
PRÉPARATION
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