risotto à la citrouille ou smash

4

Ingrédients

6 portion (s)

risotto à la citrouille ou smash

  • 80
                                                        grammes
                                                        oignon, en quartiers

  • 25
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                                        stock cube ou 1 c. à thé de bouillon de légumes maison

  • 50
                                                        grammes
                                                        vin blanc

  • 400
                                                        grammes
                                                        citrouille, nettoyée, pas de peau, pas de graines

  • 360
                                                        grammes
                                                        riz (pas de Basmati)

  • 820
                                                        grammes
                                                        eau

  • 60
                                                        grammes
                                                        parmesan

  • 30
                                                        grammes
                                                        beurre

5

Préparation de la recette

  1. déposer le parmesan dans le bol et râper 10 "vitesse 8 et mettre de côté

  2. mettre l'oignon et l'huile d'olive dans le bol, hacher 5 "vitesse 5puis sauté 3 minutes / vitesse 1

  3. Ajouter la citrouille, nettoyée et coupée en morceaux de 2 cm, et cuire 10 '/ 100 ° / vitesse 1.

    Si ce n'est pas doux, ajoutez une minute de plus. Cela dépend de la citrouille.

  4. Ajoutez le riceand et le vin blanc, sauté 3 '/ 100 ° / vitesseFonctionnement dans le sens anti-horaire

  5. Ajouter l'eau et cuire 14 '/ 100 ° / vitesse 1Fonctionnement dans le sens anti-horaire. Au début, arrêtez le Thermomix et mélangez bien avec la spatule pour déplacer le riz du fond du bol. Laissez la tasse à mesurer en place pleine d'eau, pour avoir de l'eau chaude prête à ajouter si nécessaire.

  6. Verser le riz dans un bol avec du beurre et du parmesan réservé, bien mélanger et servir chaud.

    Il est possible de garnir avec du persil frais haché

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