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Ingrédients
6 portion (s)
risotto à la citrouille ou smash
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80
grammes
oignon, en quartiers -
25
grammes
huile d'olive -
1
stock cube ou 1 c. à thé de bouillon de légumes maison -
50
grammes
vin blanc -
400
grammes
citrouille, nettoyée, pas de peau, pas de graines -
360
grammes
riz (pas de Basmati) -
820
grammes
eau -
60
grammes
parmesan -
30
grammes
beurre
5
Préparation de la recette
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déposer le parmesan dans le bol et râper 10 "vitesse 8 et mettre de côté
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mettre l'oignon et l'huile d'olive dans le bol, hacher 5 "vitesse 5puis sauté 3 minutes / vitesse 1
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Ajouter la citrouille, nettoyée et coupée en morceaux de 2 cm, et cuire 10 '/ 100 ° / vitesse 1.
Si ce n'est pas doux, ajoutez une minute de plus. Cela dépend de la citrouille.
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Ajoutez le riceand et le vin blanc, sauté 3 '/ 100 ° / vitesse
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Ajouter l'eau et cuire 14 '/ 100 ° / vitesse 1
. Au début, arrêtez le Thermomix et mélangez bien avec la spatule pour déplacer le riz du fond du bol. Laissez la tasse à mesurer en place pleine d'eau, pour avoir de l'eau chaude prête à ajouter si nécessaire.
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Verser le riz dans un bol avec du beurre et du parmesan réservé, bien mélanger et servir chaud.
Il est possible de garnir avec du persil frais haché