Risotto à la batata Gorgonzola et amandes hachées

4

ingrédients

4 personne / personnes

Risotto à la batata Gorgonzola et amandes hachées

  • 350
                                                        g
                                                        de riz qui ne cuit pas trop

  • 130
                                                        g
                                                        de batata en dés

  • 40
                                                        g
                                                        d'huile d'olive

  • 1
                                                                        échalote

  • 680
                                                        g
                                                        de bouillon de légumes

  • 100
                                                        g
                                                        de Gorgonzola

  • qsp
                                                        de grains d'amande

5

Préparation de la recette

  1. Tout d'abord, nous pelons notre batata, fabriquons des cubes et les réservons

  2. Lorsque vous mettez des échalotes et hachez 10 Sev Vel 8 avec une spatule

  3. Ajouter l'huile et faire sauter 3 minutes 100 ° Vel 1

  4. Ajouter les dés de pommes de terre et faire sauter 10 minutes à 100 °Fonctionnement dans le sens anti-horairevel Réglage de l'agitation douce

  5. Maintenant, ajoutez le riz et le pain grillé en fumant avec un peu de vin blanc pendant 3 minutes à 100 °Fonctionnement dans le sens anti-horaire Vel 1

  6. Ajouter le bouillon Ajouter le sel et cuire 12 minutes à 100 °Fonctionnement dans le sens anti-horaireVel 1

  7. Pendant ce temps, le risotto cuit dans un bol ou un plat de risotto, mettez le gorgonzola en morceaux

  8. Lorsque le risotto est prêt, incorporer le gorgonzola et le servir avec les grains d'amandePas d'opération dans le sens antihoraire

  9. Si vous souhaitez servir avec des chips de batata, coupez les fines tranches de batata et faites-les légèrement dorer dans un plat antiadhésif avec un peu d'huile, séchez-les bien avec du papier absorbant et placez-les sur la plaque, comme je l'ai fait sur la photo.

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