4
ingrédients
4 personne / personnes
Risotto à la batata Gorgonzola et amandes hachées
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350
g
de riz qui ne cuit pas trop -
130
g
de batata en dés -
40
g
d'huile d'olive -
1
échalote -
680
g
de bouillon de légumes -
100
g
de Gorgonzola -
qsp
de grains d'amande
5
Préparation de la recette
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Tout d'abord, nous pelons notre batata, fabriquons des cubes et les réservons
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Lorsque vous mettez des échalotes et hachez 10 Sev Vel 8 avec une spatule
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Ajouter l'huile et faire sauter 3 minutes 100 ° Vel 1
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Ajouter les dés de pommes de terre et faire sauter 10 minutes à 100 °
vel
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Maintenant, ajoutez le riz et le pain grillé en fumant avec un peu de vin blanc pendant 3 minutes à 100 °
Vel 1
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Ajouter le bouillon Ajouter le sel et cuire 12 minutes à 100 °
Vel 1
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Pendant ce temps, le risotto cuit dans un bol ou un plat de risotto, mettez le gorgonzola en morceaux
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Lorsque le risotto est prêt, incorporer le gorgonzola et le servir avec les grains d'amande
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Si vous souhaitez servir avec des chips de batata, coupez les fines tranches de batata et faites-les légèrement dorer dans un plat antiadhésif avec un peu d'huile, séchez-les bien avec du papier absorbant et placez-les sur la plaque, comme je l'ai fait sur la photo.