Combien cela coûtera?
Pour 8 pièces: 3,01
Par pièce : 0,38 €
Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Préparer le récif de radis
Rincer 3 radis et dés très petits (connus sous le nom de brunoise) .Passer les radis coupés en dés dans un ramequin, ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre et le Des feuilles grossièrement hachées de 1 brin d'estragon
Ce condiment peut facilement être fait la veille et laissé dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit nécessaire, recouvert de film plastique.
Préparer les champignons
Éplucher 200 g de champignons, Choisissez les grands et casser les tiges (utilisez-les dans une autre recette).
Préchauffer le four à 200 ° C (390 ° F) .Pour 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu vif . À chaud, ajouter les bouchons aux champignons.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux côtés, puis saler légèrement à la fin de la cuisson. Transférer les champignons sautés dans un plat à l'épreuve du four. Préparer 150 g d'oignon, hacher finement, puis faire frire Dans 50 g de beurre.Salt et ajoutez le persil haché à la fin de la cuisson. Dividissez les oignons frits entre les bouchons de champignons. Complétez avec une cuillère à soupe généreuse de rillettes. Attendez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les rillettes commencent à brunir. Chaud avec un peu de cornichon sur chaque champignon.
Vous pouvez les servir par eux-mêmes ou, comme indiqué ici, avec des cubes de polenta frites.