Restes de gâteau aux fruits truffes de pudding de prune

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Ingrédients

18 portion(s)

Les restes de gâteau de Noël aux truffes de pudding de prune

  • 400 g Gâteau aux fruits
  • 100 g Chocolat noir (70% cacao)
  • 1 cuillère à soupe kahlua ou baileys
  • 1 cuillère à soupe du jus d’orange

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Préparation de la recette

    Fruits et chocolat fondu

  1. ajouter tous les fruits à Hacher 5 sec/vitesse 9
    utiliser la seconde Couvercle fermé ajouter le chocolat 5 sec/vitesse 10
    faire fondre le chocolat 5 min/60c/vitesse 2
    ajouter des fruits au chocolat fondu puis ajouter tous les autres ingrédients
    combiner 5 sec/vitesse 2Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre

    rouler en boules de la taille de 18 cuillères à café et réfrigérer pendant 1 heure
    faire fondre le chocolat blanc 2min/60c/vitesse 2
    arroser chaque truffe pour qu’elle coule un peu sur les côtés, ajouter un petit morceau de cerise glacée rouge et verte sur le dessus et conserver au réfrigérateur et les emballer pour offrir à quelqu’un de spécial

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