Regueifa de Pâques

4

Ingrédients

900 g

  • 100
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 20
                                                        g
                                                        levure de boulangerie fraîche

  • 1
                                                        pincée de
                                                        du sel

  • 550
                                                        g
                                                        farine de type 65

  • 2
                                                                        oeufs

  • 200
                                                        g
                                                        le sucre

  • Zeste d'un citron

  • 20
                                                        g
                                                        vin de Porto

  • 70
                                                        g
                                                        beurre fondu

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf, pour le brossage

5

Étape de préparation

    Insérer un titre
  1. Placer l'eau et la levure chimique dans le verre et régler à 2 min / 37 ° C / vitesse 2.

  2. Ajouter le sel et 100 g de farine et régler 15 sec / vitesse 6. Laisser lever environ 20 minutes.

  3. Ajouter 450 g de farine, œufs, sucre, zeste de citron et Porto et pétrir 3 min /Couvercle fermé/ vitesse Mode pâte .

  4. Ajouter le beurre et pétrir 2 min /Couvercle fermé/ vitesse Mode pâte. Retirer, former une boule, saupoudrer de farine et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume double.

  5. Divisez la pâte en deux parties, formez deux rouleaux, entrelacez et réunissez les extrémités en formant une couronne. Placer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.

  6. Préchauffez le four à 180 ° C.

  7. Badigeonner la regueifa de jaune d'oeuf et cuire à 180 ° C pendant environ 40 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *