4
Ingrédients
900 g
-
100
g
de l'eau -
20
g
levure de boulangerie fraîche -
1
pincée de
du sel -
550
g
farine de type 65 -
2
oeufs -
200
g
le sucre -
Zeste d'un citron
-
20
g
vin de Porto -
70
g
beurre fondu -
1
jaune d'oeuf, pour le brossage
5
Étape de préparation
-
Ajouter le beurre et pétrir 2 min /
/ vitesse
. Retirer, former une boule, saupoudrer de farine et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume double.
-
Divisez la pâte en deux parties, formez deux rouleaux, entrelacez et réunissez les extrémités en formant une couronne. Placer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
-
Préchauffez le four à 180 ° C.
-
Badigeonner la regueifa de jaune d'oeuf et cuire à 180 ° C pendant environ 40 minutes.