Recette gâteaux triangles au chocolat avec des amandes moulues et Halwet Türk, une recette délicieuse de triangles au chocolat pour préparation maison rapide aux invités.
Ingrédients pour la pâte :
– 1 paquet de biscuit moulu
– 1 verre de halwat turk moulue
– 2 c. à soupe de beurre ramolli
– 1 verre d’amandes moulues
– 5 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– La pâte à glacer
Pour décorer :
– Une poignée d’amandes non émondées.
Préparation :
– Mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu avec l’eau de fleur d’oranger afin d’obtenir une pâte ferme et facile à travailler
– Abaissez la pâte et découpez des triangles à l’aide d’un emporte pièce
– Faites fondre la pâte à glacer au bain marie
– Glacez les triangles au glaçage au chocolat et décorer en mettant une amande au milieu de chaque triangle.