Triangles au chocolat

Recette gâteaux triangles au chocolat avec des amandes moulues et Halwet Türk, une recette délicieuse de triangles au chocolat pour préparation maison rapide aux invités.

Ingrédients pour la pâte :

– 1 paquet de biscuit moulu
– 1 verre de halwat turk moulue
– 2 c. à soupe de beurre ramolli
– 1 verre d’amandes moulues
– 5 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger

Pour le glaçage au chocolat :
– La pâte à glacer

Pour décorer :
– Une poignée d’amandes non émondées.

Préparation :

– Mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu avec l’eau de fleur d’oranger afin d’obtenir une pâte ferme et facile à travailler

– Abaissez la pâte et découpez des triangles à l’aide d’un emporte pièce

– Faites fondre la pâte à glacer au bain marie

– Glacez les triangles au glaçage au chocolat et décorer en mettant une amande au milieu de chaque triangle.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *