Ingrédients
Pour 2 personnes
- 20 g d’huile de macadamia
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 oignon rouge
- 1 saucisse chorizzo, tranchée
- 2 œufs
- 200 g de pommes de terre , coupées en morceaux de 2 cm.
- 8 Tomates semi-séchées
- 40 g de salade de votre choix
- 20 g de noix
Préparation
La sauce
Mettre l’huile et le vinaigre balsamique dans un bol TM. Vitesse de mélange 4/5 secondes. Réserver. Ne lavez pas le bol.
Le mélange
Ajouter l’oignon rouge pelé et coupé en deux dans le bol TM. Hacher 4 secondes/vitesse 5. Ajouter le chorizzo tranché au bol TM. Faire sauter 5 minutes/varoma/Vitesse d’opération dans le sens inverse des aiguilles d’une montre 1.
Cuisson des ingrédients
Mettre les œufs et les pommes de terre dans le panier de cuisson à la vapeur. Placez 500g d’eau dans un bol TM. Cuire les œufs et les pommes de terre. 11 minutes/varoma/vitesse 1.
Retirer les œufs. Cuire les pommes de terre encore 7 minutes. Varome/vitesse 1.
Dressage du plat
Pendant que les œufs et les pommes de terre sont en train de cuire, commencez à préparer votre repas. Placer le sur un lit de salade. Ajouter les tomates semi sèches hachées. Ajouter les oignons et le chorrizo. Peler et couper l’œuf en quatre et l’ajouter au plat.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer du cuiseur vapeur et les ajouter au plat. Rincer et sécher le bol TM.
Ajouter les noix au bol et faire un blitz sur le turbo, 1-2 poussées.
Ajouter les pommes de terre au plat. Saupoudrer de noix.
La recette est créée pour le TM 31