Surprise au chocolat

Recette gâteau surprise au chocolat avec sa pâte moelleuse et son glaçage au chocolat, pistaches et gelées, la recette surprise au chocolat est à préparer en une demi-heure maxi.

Ingrédients pour la pâte :

– 200 gr de beurre ramolli
– 150 gr de sucre glace
– 1 c. à soupe de vanille
– 2 œufs
– 500 gr de farine
– ½ sachet de levure chimique

Pour la couleur de la pâte :
– Colorants alimentaires vert et rouge.

Pour la décoration :
– Chocolat à glacer
– ½ verre de lait
– Gelée
– 50 gr de pistaches concassées

Préparation :

– Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte souple et malléable.

– Partager la pâte en 3 boules égales, colorer la 1er en rose, la 2eme en vert et laisser la troisième blanche.

– Abaisser la pâte avec un rouleau sur un plan de travail fariné, découper les formes de feuilles et les disposer sur une tôle farinée.

– Mettre à cuir à four moyen pendant 20 minutes.

– Faire fondre le chocolat dans du lait à feux doux

– Coller les feuilles colorées avec de la gelée, les plonger dans du chocolat et les décorer avec les pistaches concassées.

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