Recette petits pains au chocolat, avec farine, lait et du beurre, une recette délicieuse des petits pains au chocolat à servir après 25 minutes de cuisson.
Ingrédients :
– 500 gr de farine
– 1 verre de lait
– 180 gr de beurre
– 20 gr de levure
– Sel
– 3 œufs
– 1 œuf pour dorer
Préparation :
– Amener le lait à ébullition ( 3c à soupe de lait + levure)
– Faire fondre le beurre dans le reste du lait
– Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs, le beurre fondu et la levure
– Rouler en boule et laisser reposer et lever pendant 2 h
– Diviser la pâte en petites boules
– Faire des petits pains et introduire des barres de chocolat
– Ranger sur une plaque beurrée et laisser reposer 1h
– Dorer avec le jaune d’œuf
– Mettre à four modéré 25mn