Recette petits pains au chocolat

Recette petits pains au chocolat, avec farine, lait et du beurre, une recette délicieuse des petits pains au chocolat à servir après 25 minutes de cuisson.

Ingrédients :

– 500 gr de farine
– 1 verre de lait
– 180 gr de beurre
– 20 gr de levure
– Sel
– 3 œufs
– 1 œuf pour dorer

Préparation :

– Amener le lait à ébullition ( 3c à soupe de lait + levure)

– Faire fondre le beurre dans le reste du lait

– Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs, le beurre fondu et la levure

– Rouler en boule et laisser reposer et lever pendant 2 h

– Diviser la pâte en petites boules

– Faire des petits pains et introduire des barres de chocolat

– Ranger sur une plaque beurrée et laisser reposer 1h

– Dorer avec le jaune d’œuf

– Mettre à four modéré 25mn

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *