Recette muffins aux pépites de chocolat

Recette muffins aux pépites de chocolat, des muffins aux pépites de chocolat, une recette savoureuse pour préparation maison en famille ou entre copains, une préparation des muffins aux pépites de chocolat ne prend que quelques minutes.

Ingrédients :

– 80 ml de beurre ramolli
– 150 ml de sucre
– 2 gros œufs
– 500 ml de farine tout usage
– 10 ml de levure chimique
– 2 ml de sel
– 150 ml de lait
– 125 ml de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation :

– Préchauffer le tout à 200°

– Dans un bol, réduire le beurre et le sucre en crème

– Ajouter les œufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse

– Tamiser la farine, la levure chimique et le sel

– En trois ou quatre étapes, en alternant avec le lait, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant entre chaque addition. Ne pas trop mélanger

– Incorporer les pépites de chocolat et remplir aux ¾ des moules à muffins graissés.

– Cuir au four de 18 à 20 mn

– Lorsque les muffins sont cuits, les sortir du four et laisser reposer quelques minutes, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg
    Goût de lait crémeux équilibré Couverture chocolat blanc belge de haute qualité Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Callets de chocolat blanc faciles à fondre "
  • Callebaut - Pépites de Chocolat Noir Résistant à la Cuisson 2,5kg
    Gouttes de chocolat noir résistantes à la cuisson, au délicieux croquant et à la saveur chocolat prononcée (48% cacao) Baking Drops Dark L - Un chocolat gourmand et généreux pour les petits pains, brioches et gâteaux Résistant à des températures jusqu'à 200 °C. À incorporer à la pâte en fin de pétrissage Idéal pour boulangerie, gâteaux, muffins, cookies, petits pains, viennoiseries etc Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique
  • Alsa Préparation pour Muffins Éclats de Noisettes/Pépites de Chocolat 280 g - Pack de 7
    Réalisez à la maison de délicieux Muffins avec la préparation pour Muffins éclats de noisettes et pépites de chocolat alsa qui est riche en chocolat et sans colorant ! Ajoutez 2 œufs, et 100 g de beurre à la préparation, et après un rapide passage au four : vos muffins aux éclats de noisettes sont prêts pour régaler toute la famille. La préparation pour Muffins aux Eclats de Noisettes et Pépites de Chocolat est pour 6 muffins. Préparer Mes supers Muffins en 5 minutes. La recette est élaborée par notre Chef Pâtissier, et fabriquée près de Nancy avec de bons ingrédients. Avec alsa, l’amour ça se voit ! Les Muffins alsa sont faciles à préparer, et irrésistibles. Vos muffins sont bien dorés et moelleux à cœur pour régaler toute la famille !
  • Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
    Le chocolat noir délicieusement riche et fortement rehaussé par le cacao torréfié (70,5% cacao). La recette n° 70-30-38 est l'un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier parfaite pour intensifier les saveurs chocolat de vos créations Idéal pour pâtisserie, moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces etc Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique
  • KoRo - Pépites de fèves de cacao bio 1 kg - Organic raw cacao nibs, cru, naturel, non torréfié, sans additifs, au goût intense de cacao
    💚 BIO : Nos pépites de feves de cacao sont 100 % naturelles. Elles sont sans soufre, sans sucre, sans huile, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût, ni conservateurs. Nos fèves de cacao proviennent du Pérou et sont issues de l'agriculture biologique contrôlée. 🌈 POLYVALENCE : Les pépites de fèves de cacao peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes. Vous pouvez vous en servir pour vos mueslis, barres de cereales au chocolat, gâteaux, muffins, brownies, et même réaliser de délicieuses boissons sans sucre. Un peu de lait de coco et obtenez un chocolat chaud vegan ! ✨ INESTIMABLE : Nos feves de cacao bio à base de cacao cru sont adaptées à une alimentation bio et saine et constituent une excellente alternative aux sucreries conventionnelles. 🚀 POUR VOUS : Vous êtes à la recherche d'ingrédients pour vos petits dejeuners sans gluten ? Notre grue de cacao est naturellement sans gluten. Le cacao cru bio est également idéal pour les régimes végétaliens et végétariens. 🥇 PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits des paquets de 1 kg afin que vos réserves soient toujours bien remplies !
  • Marlette Préparation Bio Pour Madeleines À La Fleur De Sel De L'île De Ré Préparation Matières Premières Locales Blanc 300 G
    UNE PREPARATION SIMPLE ET SAVOUREUSE: La préparation bio pour Madeleines est une recette légère et moelleuse pour des madeleines à la fleur de sel de l'Île de Ré aux notes de caramel et de vanille UNE PREPARATION RAPIDE A REALISER: La préparation pour Madeleines à la fleur de sel est simple à réaliser et nécessite simplement l’ajout d’ingrédients frais (beurre, œuf et lait selon la recette) ASTUCES DE PREPARATION POUR MADELEINES: Pour des madeleines moelleuses personnalisées, ajoutez des zestes d'agrumes et des pépites de chocolat ou intégrez du miel ou de la confiture à la mi-cuisson UNE PREPARATION FRANCAISE BIO: La préparation pour Madeleines à la fleur de sel est issue d’ingrédients bio de qualité, pour des madeleines savoureuses faites maison. Les matières premières locales UN UNIVERS CHALEUREUX ET AUTHENTIQUE: Malette propose un univers gourmand, sain et savoureux avec sa préparation pour Madeleines à la fleur de sel à préparer en un tour de main

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *