Recette mini-bûche au chocolat

Recette de mini-bûche au chocolat avec farce et glaçage délicieux, la recette de mini-bûche au chocolat est facile à préparer et rapide pour servir aux invités.

Ingrédients pour la pâte :

– 1 mesure de poudre d’amande
– 1 mesure de sucre glace
– 2 blancs d’œufs
– 1 c. à café de vanille.

Ingrédients pour la farce :
– 2 mesures de biscuits (biscotte)
– 1 mesure d’amande
– 4 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
– 10 c. à soupe de beurre fondu
– 1 c. à café de vanille.

Préparation :

– Préparer la pâte d’amande en mélangeant tous les ingrédients

– Pour la farce, mélanger les ingrédients pour avoir une subsistance prête à l’emploie.

– Etaler la pâte sur un plan de travail à épaisseur de 3mm. Mettre tout au long de la pâte un boudin de farce ensuite fermer le boudin.

– Préparer le glaçage en mettant le chocolat fondre au bain marie, ajouter ½ c à café d’huile. Ensuite peigner les boudins

– Découper les losanges après que le glaçage soit sec et décorer au choix.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *