Recette macarons au chocolat

Recette macarons au chocolat, des macarons au chocolat et aux amandes hachées, une recette de macarons au chocolat délicieuse et avec une préparation facile et rapide avec des macarons à coller avec de la crème ganache.

Ingrédients :

– 100 gr d’amandes hachées
– 200 gr de sucre en poudre
– 60 gr de chocolat noir
– 1 blanc d’œuf
– 20 gr de beurre

Pour la crème ganache :
– 70 gr de crème fraiche
– 40 gr de chocolat

Préparation :

– Faire fondre le chocolat au bain marie.

– Mélanger les amandes, le sucre et puis le blanc d’œuf. Ensuite ajouter le chocolat fondu en mélangeant toujours.

– Mettre le mélange dans une poche à douille (2 cm de diamètre), disposer les petis tas sur le papier sulfurisé et beurré posé sur la tôle.

– Faire cuir à four (240°) pendant 7mn.

– Une fois cuit, posé le papier sur une surface mouillée pour bien décoller les macarons

– Coller les macarons deux à deux avec de la crème ganache.

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