Recette losanges au chocolat

Recette gâteau Losanges au chocolat, des losanges savoureux au chocolat fondant, une recette de losanges au chocolat facile à préparer et rapide dans la cuisson et dans le glaçage aussi.

Ingrédients pour la pâte :

– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre de cacahuètes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 1 c. à soupe de sucre glace
– 1 tablette de chocolat au lait
– Eau de fleurs d’oranger

Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer

Préparation :

– Faire fondre le chocolat au bain marie

– Mélangez les ingrédients avec le chocolat et parfumez peu à peu d’eau de fleur d’oranger jusqu’à obtention d’une pâte ferme et facile à rouler.

– Faites fondre la pâte à glacer dans un bain marie

– Formez un grand boudin, puis glacer le au glaçage au chocolat et laissez reposer quelques minutes afin de décorer avec le dos de la fourchette.

– Découpez les losanges.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *