Recette gâteau Losanges au chocolat, des losanges savoureux au chocolat fondant, une recette de losanges au chocolat facile à préparer et rapide dans la cuisson et dans le glaçage aussi.
Ingrédients pour la pâte :
– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre de cacahuètes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 1 c. à soupe de sucre glace
– 1 tablette de chocolat au lait
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer
Préparation :
– Faire fondre le chocolat au bain marie
– Mélangez les ingrédients avec le chocolat et parfumez peu à peu d’eau de fleur d’oranger jusqu’à obtention d’une pâte ferme et facile à rouler.
– Faites fondre la pâte à glacer dans un bain marie
– Formez un grand boudin, puis glacer le au glaçage au chocolat et laissez reposer quelques minutes afin de décorer avec le dos de la fourchette.
– Découpez les losanges.