gâteau mars au chocolat

Gâteau mars au chocolat, gâteau au chocolat avec une préparation facile et rapide pour plusieurs personnes, gâteau mars au chocolat est aussi aux cacahouètes.

Ingrédients pour la pâte :

– 100 gr de beurres ramolli
– ½ verre de sucre glace
– 1c. à soupe de vanille
– 4 sachets de flan au chocolat
– 2 œufs
– 2 sachets de levure chimique
– farine

Pour la décoration :
– 1 jaune d’œuf
– Confiture d’abricot
– 500 gr de cacahuètes concassées
– 4 tablettes de chocolat noir
– ½ verre d’eau

Préparation :

– Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse.

– Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

– Découper des formes rectangulaires, les badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de cacahuètes concassées.

– Les mettre sur une tôle graissée et faire cuir dans un four à 200° pendant 25 minutes.

– Faire fondre le chocolat dans l’eau pour le glaçage

– Coller les gâteaux deux à deux avec la confiture, les plonger dans le glaçage au chocolat puis les enrober de cacahuètes concassées.

Commentez cette recette au chocolat

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *