Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco

Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco, une recette délicieuse pour une préparation rapide avec glaçage et cuisson.

Ingrédients pour la pâte :

– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger

Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer

Pour décorer :
– amandes non émondées
– noix de coco

Préparation :

– mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu avec l’eau de fleurs d’oranger afin d’obtenir une pâte ferme et facile à travailler.

– Faites fondre la pâte à glacer dans un bain marie

– Formez un grand boudin et découpez le en morceaux de 6cm de long, trempez les gâteaux au glaçage et décorer les extrémités de noix de coco et d’amandes au centre.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *