Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco, une recette délicieuse pour une préparation rapide avec glaçage et cuisson.
Ingrédients pour la pâte :
– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer
Pour décorer :
– amandes non émondées
– noix de coco
Préparation :
– mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu avec l’eau de fleurs d’oranger afin d’obtenir une pâte ferme et facile à travailler.
– Faites fondre la pâte à glacer dans un bain marie
– Formez un grand boudin et découpez le en morceaux de 6cm de long, trempez les gâteaux au glaçage et décorer les extrémités de noix de coco et d’amandes au centre.