Délicieux au chocolat

Recette gâteau délicieux au chocolat, gâteau délicieux au chocolat est une recette facile et simple du gâteau fondant au chocolat moelleux et délicieux, une préparation facile et rapide.

Ingrédients :

– 100 gr de chocolat à croquer
– 50gr de beurre
– 5 œufs
– 200 gr de sucre fin
– 1 sachet de vanille
– 20 gr de farine
– 20 gr de maïzena

Préparation :

– Faire fondre le beurre dans une casserole

– Faire fondre le chocolat dans un bain-marie

– Fouetter les jaunes d’œufs, ajouter 180gr de sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse ensuite ajouter le beurre

– Fouetter les blancs en neige et ajouter le reste de sucre (20gr), et incorporer le dans le mélange précédent, bien mélanger en ajoutant le chocolat fondu, maïzena, farine et blancs en neige.

– Répartir la préparation dans deux moules beurrés

– Faire cuire 5 mn a th6

– Coller les deux gâteaux avec la crème chantilly (voir recette bavarois) ajouter du vermicelle au chocolat et garder au frais.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *