4
ingrédients
3 bouteilles / bouteilles
Recette de chou de Milan et de bacon de la tradition vénitienne de Chioggia
-
1
oignon blanc, 100-120 g -
1
chou, 1000 g -
100
g
lardons en dés -
20
g
huile, evo -
1
pincer
poivre noir moulu -
2
pincer
sel de mer
5
Préparation de la recette
-
– laver, couper (3 cm d'épaisseur) et égoutter le chou
– mettre dans le 100 g. d'oignon 3 sec. vel. 5 et ramasser au fond avec la spatule
– ajoutez 20 g. d'huile d'olive extra vierge 1 pincée de poivre 3 min 100ajoutez 100 g. de bacon coupé en dés 3 min. 100
– retirez autant de lardons que possible en laissant l'huile et l'oignon
– mettre dans leplus vous pouvez chou, avec la tasse à mesurer 10 min. Var.
– ajoutez le reste du chou sans tasse à mesurer 30 min 100 °
Spatule si nécessaire
– mettre dans lepancetta en dés réserver 5 min 100 °