Recette de chou de Milan et de bacon de la tradition vénitienne de Chioggia

4

ingrédients

3 bouteilles / bouteilles

Recette de chou de Milan et de bacon de la tradition vénitienne de Chioggia

  • 1
                                                                        oignon blanc, 100-120 g

  • 1
                                                                        chou, 1000 g

  • 100
                                                        g
                                                        lardons en dés

  • 20
                                                        g
                                                        huile, evo

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre noir moulu

  • 2
                                                        pincer
                                                        sel de mer

5

Préparation de la recette

  1. – laver, couper (3 cm d'épaisseur) et égoutter le chou
    – mettre dans le 100 g. d'oignon 3 sec. vel. 5 et ramasser au fond avec la spatule
    – ajoutez 20 g. d'huile d'olive extra vierge 1 pincée de poivre 3 min 100 Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage de l'agitation douce

    ajoutez 100 g. de bacon coupé en dés 3 min. 100 Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage de l'agitation douce

    – retirez autant de lardons que possible en laissant l'huile et l'oignon
    – mettre dans le Couvercle fermé plus vous pouvez chou, avec la tasse à mesurer 10 min. Var. Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage de l'agitation douce

    – ajoutez le reste du chou sans tasse à mesurer 30 min 100 ° Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage de l'agitation douce Spatule si nécessaire
    – mettre dans le Couvercle fermé pancetta en dés réserver 5 min 100 ° Fonctionnement dans le sens anti-horaireRéglage de l'agitation douce

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