Recette cœurs au chocolat

Gâteaux cœurs au chocolat, une recette de cœurs au chocolat fondant, une délice à préparer en quelques minutes seulement, cœurs au chocolat préparation pour plusieurs personnes.

Ingrédients pour la pâte :

– 2 tablettes de chocolat au lait
– 2 c à soupe de lait
– 2 c à soupe de sucre glace
– 2 c à soupe de beurre ramolli
– 1 verre plein de biscuit moulu

Pour le glaçage :
– La pâte à glacer

Pour décorer :
– Des pistaches concassées

Préparation :

Faites fondre le chocolat et le lait au bain marie, retirez le lorsque le mélange est bien lisse.

– Ajoutez le sucre et le beurre et mélangez bien.

– Incorporez le biscuit en mélangeant toujours jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse, ensuite laissez reposer 10 mn au frais.

– Abaissez la pâte de 1 cm d’épaisseur et découpez les cœurs à l’aide un emporte pièce

– Faites fondre la pâte à glacer au bain marie et glacer les cœurs, ensuite décorez avec des pistaches.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *