Des brownies au chocolat, une recette de brownies au chocolat pour tout les amoureux du brownies moelleux dans du chocolat fondant et délicieux, une recette qui nécessite que quelques instants pour préparation.
Ingrédients :
– 250gr de beurre
– 125 gr de sucre
– 2 c à soupe de cacao
– 2 œufs
– 300 gr de farine
– 80 gr de noisette en poudre
– 1 sachet de levure chimique
Pour la décoration :
– Glaçage au chocolat ou fondu
– Des noisettes
Préparation :
– Commencez par battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et mettre de côté
– Faites mélanger les trois premiers ingrédients afin d’obtenir un mélange crémeux, vous pouvez le faire avec un batteur électrique
– Ajoutez au mélange les jaunes d’œufs et les noisettes en poudre, ensuite ajoutez les blancs en neige, mélangez bien le tout.
– Faire cuir dans un four moyen pendant environ 15 mn
– Une fois sortie du four, laisser refroidir. Ensuite faites fondre le chocolat pour le glaçage et étalez le sur le gâteau.
– Coupez le gâteau en petits carrés.