Recette brioche au chocolat

Recette brioche au chocolat, gâteau brioche au chocolat, une recette facile à préparer et rapide, les brioches au chocolat en poudre est un gâteau savoureux et rapide en cuisson.

Ingrédients :

– 200 gr de beurre
– 250 gr de sucre
– 4 œufs
– ½ l Crème fraiche
– 300 gr de farine
– 1 pincée de sel
– ½ litre citron
– 2 c à soupe de chocolat en poudre

Préparation :

– Mélanger le beurre en pommade, le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange devient mousseux

– Ensuite ajouter la crème, la farine et la levure

– Diviser la pâte en deux parties égales, ajouter à l’une du zeste de citron et à l’autre le chocolat.

– Verser dans un moule en couronne bien beurré en alternant pâte au citron et pâte au chocolat ( sans remplir le moule)

– Faire cuir à four moyen pendant 50mn

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