Recette brioche au chocolat, gâteau brioche au chocolat, une recette facile à préparer et rapide, les brioches au chocolat en poudre est un gâteau savoureux et rapide en cuisson.
Ingrédients :
– 200 gr de beurre
– 250 gr de sucre
– 4 œufs
– ½ l Crème fraiche
– 300 gr de farine
– 1 pincée de sel
– ½ litre citron
– 2 c à soupe de chocolat en poudre
Préparation :
– Mélanger le beurre en pommade, le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange devient mousseux
– Ensuite ajouter la crème, la farine et la levure
– Diviser la pâte en deux parties égales, ajouter à l’une du zeste de citron et à l’autre le chocolat.
– Verser dans un moule en couronne bien beurré en alternant pâte au citron et pâte au chocolat ( sans remplir le moule)
– Faire cuir à four moyen pendant 50mn