Boules au chocolat

Gâteau boules au choco, recette gâteau boules au choco préparation facile et recette délicieuse, des boules au choco et au lait.

Ingrédients pour la pâte :

– 1 verre de lait en poudre
– 1 verre de farine
– 2 c. à soupe de beurre ramolli
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 tablette de chocolat au lait
– 4 c. à soupe de sucre glace
– 1 c. à café de vanille en poudre
– 3 c. à soupe de miel
– 1 à 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
– Pâte à glacer (chocolat)
Pour décorer :
– Vermicelle blanc

Préparation :

– Faites griller le lait et la farine dans une poêle sans laisser brûler

– Mettez le mélange dans une cuvette puis ajouter les amandes, la vanille et le sucre.

– Faites fondre dans un bain marie le chocolat et versez le dans la cuvette.

– Ajoutez le beurre et le miel en malaxant bien avec les doigts puis parfumez peu à peu avec l’eau de fleurs d’oranger jusqu’à obtention d’une pâte ferme et facile à rouler.

– Formez des boules et trempez les dans le glaçage, puis décorer avec vermicelle blanc

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *