Gâteau boules au chocolat et aux noisettes, une recette de boules au chocolat et noisettes, un glaçage fondant et du chocolat moelleux, une recette à préparer en quelques minutes seulement.
Ingrédients pour la pâte :
– 1 tablette de chocolat au lait
– 3 c. à soupe de lait
– 1 verre et ½ de biscuit moulu
– 1c. à soupe de beurre ramolli
– 1c. à soupe de sucre glace
Pour le glaçage :
– La pâte à glacer
Pour décorer :
– 1 verre de noisette concassées.
Préparation :
– Faites fondre le chocolat et le lait au bain marie, ensuite retirez du feu lorsque le mélange sera bien lisse.
– Ajoutez le sucre et le beurre puis mélangez le tout.
– Incorporer le biscuit peu à peu en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.
– Former des boules
– Faites fondre la pâte à glacer au bain marie puis ajouter les noisettes au chocolat et trempez les boules dans le mélange et disposez les dans une plaque.