Boules au chocolat et noisettes

Gâteau boules au chocolat et aux noisettes, une recette de boules au chocolat et noisettes, un glaçage fondant et du chocolat moelleux, une recette à préparer en quelques minutes seulement.

Ingrédients pour la pâte :

– 1 tablette de chocolat au lait
– 3 c. à soupe de lait
– 1 verre et ½ de biscuit moulu
– 1c. à soupe de beurre ramolli
– 1c. à soupe de sucre glace

Pour le glaçage :
– La pâte à glacer

Pour décorer :
– 1 verre de noisette concassées.

Préparation :

– Faites fondre le chocolat et le lait au bain marie, ensuite retirez du feu lorsque le mélange sera bien lisse.

– Ajoutez le sucre et le beurre puis mélangez le tout.

– Incorporer le biscuit peu à peu en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.

– Former des boules

– Faites fondre la pâte à glacer au bain marie puis ajouter les noisettes au chocolat et trempez les boules dans le mélange et disposez les dans une plaque.

Commentez cette recette au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *