Bouchées au chocolat

Recette gâteau bouchées au chocolat | Recette bouchées au chocolat, des bouchées au chocolat dans une pâte délicieuse fondue dans le chocolat, la recette des bouchées au chocolat ne nécessite que quelques minutes pour préparation et cuisson.

Ingrédients :

– 150 gr de beurre ramolli
– 180gr de sucre
– 2 œufs
– ½ verre de lait tiède
– 500 gr de farine
– 1 paquet de levure
– 1 pincée de sel
Pour le glaçage :
– 600 gr de sucre glace
– 60 gr de cacao
– 120 gr d’eau
– 20 gr de beurre

Préparation :

– Commencer par Battre le beurre avec le sucre avec un batteur. Ensuite Ajouter les œufs un à un, une pincée de sel et la farine avec la levure en alternant avec le lait. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

– Mettre le mélange dans un moule ensuite faire cuir dans un four préchauffé

– Préparer le glaçage : faire bouillir l’eau avec le beurre, tamiser le sucre glace et le cacao, incorporer l’eau et le beurre, battre jusqu’à ce qu’il soit lisse.

– Couper le gâteau, tremper chaque morceau dans du glaçage au chocolat

– Décorer avec les amandes effilées, noix de coco ou une décoration selon votre choix.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *