Recette gâteau Bniwen au chocolat noir, recette facile à préparer de bniwen au chocolat noir, préparation de boudins fourrés au chocolat noir, recette facile et rapide.
Ingrédients pour la pâte :
– 1 boite de biscuits secs
– 1 boite de halwat turk
– 1 verre de sucre glace
– 3c. à soupe de cacao
– 1 tablette de chocolat noir
– 250 gr de beurre ramolli
Ingrédients pour la farce :
– 3 mesures de cacahuètes finement moulues
– ½ mesure de sucre cristallisé
– 3 à 4 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation :
– Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
– Mélanger les cacahuètes, le sucre et l’eau de fleur d’oranger pour la farce.
– Former des boudins sur un plan de travail. avec le pouce essayer de les ouvrir sur toute la longueur, puis fourrer avec la farce. Renfermer ensuite.
– Découper les gâteaux.