Bniwen au chocolat noir

Recette gâteau Bniwen au chocolat noir, recette facile à préparer de bniwen au chocolat noir, préparation de boudins fourrés au chocolat noir, recette facile et rapide.

Ingrédients pour la pâte :

– 1 boite de biscuits secs
– 1 boite de halwat turk
– 1 verre de sucre glace
– 3c. à soupe de cacao
– 1 tablette de chocolat noir
– 250 gr de beurre ramolli

Ingrédients pour la farce :
– 3 mesures de cacahuètes finement moulues
– ½ mesure de sucre cristallisé
– 3 à 4 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation :

– Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

– Mélanger les cacahuètes, le sucre et l’eau de fleur d’oranger pour la farce.

– Former des boudins sur un plan de travail. avec le pouce essayer de les ouvrir sur toute la longueur, puis fourrer avec la farce. Renfermer ensuite.

– Découper les gâteaux.

Commentez cette recette au chocolat

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *