Recette gâteau bâtonnets au chocolat | Recette des bâtonnets au chocolat, une recette délicieuse du vrai chocolat avec glaçage au chocolat et cacahouètes aussi, une recette facile et à préparer en quelques minutes seulement.
Ingrédients :
– 300 gr de farine
– 100 gr de cacahuètes
– 200 gr de margarine ramolli
– 200 gr de sucre glace
– 1 pincée de sel
– 2 jaunes d’œufs
– 2 c à café de levure chimique
– 2 c à café d’extrait de vanille
Garniture :
– Chocolat pour glaçage
– 200 gr de gravillons de cacahuètes
Préparation :
– Mélanger la margarine, la farine, la levure, le sel, le sucre, l’extrait de vanille et les cacahuètes
– Faire une fontaine puis mouiller avec les jaunes d’œufs
– Sur un plan fariné, étaler la pâte, découper les rectangles, badigeonner la surface de blanc d’œuf, saupoudrer de cacahuètes
– Faire cuir puis laisser refroidir
– Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’étaler sur chaque biscuit, les coller 2 par 2 puis tremper les bords et laisser sécher.