Raviolis aux légumes et à la ricotta

4e

Ingrédients

4 portions / s

pâte

  • 200
    g
    farine de blé

  • 2
    Des œufs

  • 4e
    cuillère à café
    huile d'olive

remplissage

  • 30ème
    g
    Parmesan

  • 350
    g
    Carottes

  • 3
    doigt de pied
    Ail

  • 1
    cuillère à café
    huile d'olive

  • 200
    g
    Épinards, hachés, congelés

  • 150
    g
    ricotta

  • 1
    cuillère à café
    sel

  • 1/2
    cuillère à café
    poivre

Beurre de sauge

  • 75
    g
    beurre

  • dix
    feuille
    Sauge, fraîche

  • 1
    Éclaboussure
    Jus de citron

5

préparation

  1. Mettez la farine, les œufs et l'huile d'olive dans le bol et 2 min / pétrir.
    Façonnez la pâte en boule à la main, enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer 15 minutes.

    Mettez le parmesan dans le bol et 15 sec / niveau 10 Hachez et transférez le parmesan.

    Mettez 350 g de carottes et 3 gousses d'ail dans le bol et 10 sec / niveau 5 écraser. Ajoutez ensuite 1 cuillère à café d'huile d'olive et utilisez pour 10 minutes./90 ° C / sens antihoraire / niveau 1faire bouillir sans tasse à mesurer.

    Maintenant, ajoutez les épinards décongelés et encore 5 min / 90 ° C / sens antihoraire / niveau 1 démarrez le Thermomix. Versez toute la quantité dans un bol et laissez refroidir pendant environ 15 minutes. Ajouter la ricotta, le parmesan râpé, le sel et le poivre et mélanger le tout.

    Pour les raviolis, étalez la pâte à pâtes.
    Si disponible, découpez avec un moule à raviolis et ajoutez environ 1 à 2 cuillères à café du mélange dans le moule et appuyez fermement.

    Faites bouillir l'eau salée dans une grande casserole et ajoutez les raviolis. Environ. Cuire 3 minutes dans une casserole et égoutter soigneusement.

    Faire fondre le beurre et cuire les feuilles de sauge environ 1 minute, ajouter le jus de citron et servir les raviolis avec le beurre de sauge.

    Bon appétit!

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